Style Kondangan Pake Celana Jeans Casual dan Tetap Sopan


47+ Baju Kondangan Pakai Celana Jeans, Info Penting!

2. Nuansa Hitam Memang Gak Ada Matinya! Padu Padan Busana OOTD Hijab Simple Jeans Kali Ini Cocok Untuk Kamu Gunakan Untuk Jalan-Jalan Sambil Menyusuri Perkotaan. Kenakan Manset Hitam Padu Padan Dengan Outer Hitam. Culotte Jeans Nuansa Dark Jeans Bikin Penampilan Kamu Makin Bold.


22 OOTD Kondangan yang Casual & Simpel Bikin Berkesan!

OOTD kondangan casual bisa tetap membuat penampilan kamu cantik dan rapi. Berikut 10 inspirasi padu padan non formal ke pesta pernikahan. Cinta. Kehidupan Lajang;. 8 Pakai Celana Jeans yang Tidak Bikin Ribet. 9 Tampil ala Korean Style dengan Gaun Motif Bunga. 10 Bergaya dengan Rok Serut. Pakai Rok Batik Model Lilit Kekinian.


13+ Inspirasi Style Kondangan Pakai Celana Jeans Hijab

OOTD kondangan yang kasual dan simpel untuk remaja yang terakhir adalah off-shoulder top dan kulot batik. Perpaduan kedua item fesyen ini menjadi cara kamu untuk memadukan fashion yang modern dan tradisional. Untuk atasannya, pilih warna-warna yang netral seperti hitam atau putih. Lalu, pilih celana kulot yang memiliki detail unik seperti di atas.


Tetap Stylish dan Anti Ribet! 5 Ide Perpaduan Celana Ke Kondangan untuk Hijabers

Style kondangan pakai celana jeans yang satu ini cocok untuk tema-tema pesta yang formal namun tetap santai. Agar tidak terkesan sangat kaku, Anda bisa memilih blazer dengan warna-warna terang.. 8 Inspirasi OOTD Kemeja Putih dan Jeans untuk Hijabers. 10 Merk Celana Jeans yang Paling Terkenal di Indonesia. Inilah Tata Cara Mencuci Celana.


Ootd Kondangan Hijab Casual Celana Jeans Style Kondangan Anak Muda Berhijab / Model Baju

Pilih celana jeans favoritmu dan padukan dengan kaus panjang berwarna ceria. Gunakan hijab segi empat atau pasmina untuk menyempurnakan penampilanmu. 18. Celana Oversized Dan Hoodie. Celana oversized juga menjadi OOTD andalan remaja gaul. Padukan dengan kaus panjang, sweatshirt, atau hoodie keren yang membuatmu tampil funky dengan balutan hijab.


Update 15 Ootd Kondangan Pakai Celana Paling Dicari Ide Outfit Kece

22 OOTD Kondangan yang Casual & Simpel Bikin Berkesan! Oktober 16, 2023 oleh Sarah Nurjannah. Memasuki bulan-bulan pernikahan, OOTD kondangan yang stylish, kekinian dan membuat Kamu terlihat makin cantik is a must. Tenang, Kamu tidak perlu khawatir dimana untuk mencari inspirasi OOTD Kondangan yang pas, karena Admin sudah menyiapkan ulasannya.


11 OOTD Kondangan Pakai Celana Jeans ala Hanifa Lestari

Untuk style kondangan pakai celana jeans hijab yang chic saat menghadiri acara kondangan, Sedulur dapat menggabungkan celana kulot jeans berwarna dark blue dengan blouse dalam nuansa netral, seperti putih.. BACA JUGA: 12 Inspirasi OOTD Kulot Jeans Hijab Kekinian dan Stylish. 11. High Waist Jeans dan Outer. Pinterest. High waist jeans.


Ootd Kondangan Pake Celana Radea

Kerap luput dari perhatian, bagi kamu yang berhijab tentunya outfit kondangan tidak hanya menonjolkan kesan modis saja, tetapi juga sopan dan bersahaja. Nah, biar kamu punya bayangan konkretnya, berikut ada deretan potret OOTD kondangan simpel ala influencer hijab Mutiara Sagita, nih. Dijamin bikin kamu terpukau, simak langsung deretan.


Model Baju Kondangan Celana Beda Ini 8 Gaya Kondangan Stylish Dengan Bawahan Celana Yang Bisa

Nah, untuk kamu yang ingin tampil santai namun tetap stylish, inspirasi OOTD kali ini bisa kamu jadikan referensi. Perpaduan tunik dan celana jeans adalah pilihan yang tepat untuk penampilan yang kasual.. Pilih jeans dengan potongan longgar agar lebih nyaman dipakai sepanjang hari. Jika ingin tampilan lebih manis, pakai tunik dengan detail menarik, seperti tunik dengan aksen ruffle.


4 Ide Outfit Kondangan Hijab dengan Celana yang Elegan dan Menawan. Anti Ribet! Semua Halaman

Padu padan OOTD kondangan dengan celana emang gak ada matinya, deh! Kalau kurang nyaman berangkat langsung dengan heels kamu bisa memakai sandal terlebih dahulu, begitu sampai parkiran baru, deh, kenakan heels yang kamu simpan di dalam jok motor. Semoga sejumlah OOTD kondangan dengan celana di atas bisa beri inspirasi untuk kamu, ya.


Ootd Kondangan Pake Celana Radea

Hampir semua outfit sebenarnya bisa dipadukan bersama celana jeans. Untuk yang berhijab, sebaiknya pilih celana jeans dengan model longgar jika ingin menghindari terlalu ketat di tubuh saat dikenakan. Baca Juga: 11 Ide OOTD Kondangan Hijab ala Olivia Putri, Pastel hingga Bold!


14 OOTD Celana Kulot Jeans Kekinian, Dijamin Keren Dailysia

Saatnya mencoba tampil berbeda dengan mengandalkan celana jeans. Agar tetap sopan, kamu dapat memadukan celana jeans dengan baju atasan yang lebih formal seperti kemeja, blouse, tunik, maupun blazer. Biar nggak salah mix and match, kamu bisa mengintip OOTD dengan celana jeans ala selebgram


10 Inspirasi OOTD Celana Jeans yang Bikin Hijabmu Lebih Fashionable

4. Celana Jeans Biru dan Jaket Jeans. Mengambil inspirasi gaya selebriti dunia yang doyan tampil keren dengan gaya denim to denim, para hijabers juga bisa mempraktekannya dengan cara yang lebih fun dan super stylish. Contohnya seperti yang dikenakan oleh Aghnia Punjabi ini dengan memadukan celana jeans dan jaket jeans dalam pilihan warna biru.


Koleksi 12 Ootd Kondangan Pakai Sneakers Terkece Ide Outfit Kece

1 Padu Padankan Jeans dengan Blouse. 2 Tidak Masalah Pakai Kemeja Putih. 3 Tampil Modis dengan Balutan Blazer. 4 Gunakan Kemeja dengan Outer. 5 Bergaya dengan Vest. 6 Gunakan Celana Jeans Warna Putih. 7 Gunakan Pakaian Hitam. 8 Padukan Gaun dengan Celana Jeans. 9 Tampil Modern dengan Outer Kimono.


9 Baju Kondangan Simple Hijab Celana Jeans, Kasual

Nah, dengan memakai high-waist jeans ini, penampilanmu akan semakin stylish, asalkan kamu pandai memadu-padankan dengan item fashion lainnya. Berikut 10 inspirasi mix and match dengan celana high-waist yang dapat kamu tiru! 1. Pakai kaos berwarna krem dengan celana hight waist hitam, tampilan simple & stylish, nih! Instagram/anitaguzman__. 2.


Style Kondangan Pake Celana Jeans Casual dan Tetap Sopan

Nah, oh iya, buat melengkapi outfit ini, kamu dapat mengenakan flat shoes dan handbag yang berwarna hitam ya. 6. Hijab Dark Nude - Coat Krem - Celana Dark Nude. blibli.com. Untuk kombinasi outfit selanjutnya, ada perpaduan hijab berwarna cokelat dark nude yang sama dengan warna celana bawahannya.

Scroll to Top